Unsere Schule braucht Unterstützung - ideell und finanziell. Die Bedürfnisse der Schüler sind unterschiedlich und die Fähigkeiten weit gefächert. Hier gilt es, sowohl die Motivation für das Lernen als auch die individuelle Förderung des einzelnen Kindes zu unterstützen.

Eine positive Gemeinschaftserfahrung, welche die Grundschule mit verschiedenen AG´s und einzelnen Aktionstagen anbietet, möchten wir erhalten und Unterrichts- und Bildungsmittel ergänzen.

Besondere Aktionen für die Schüler, beispielsweise Theaterbesuche, Lesungen, Klassenausflüge oder Abschlussfahrten, werden vom Verein "Grundschule Untereisesheim fördern e.V." (GUf) gefördert.

Ebenso unterstützen wir die Erhaltung und Neuanschaffungen von Spielgeräten für die Pause.

Wir freuen uns über jedes Mitglied, das mit 12 €uro im Jahr unseren Verein unterstützt.

Adresse: GUF-e.V., Schulstraße 8/3, Untereisesheim

Email: info@guf-ev.de