Frühlingsbasteln

Am vergangenen Donnerstag wurde der letzte Rest des Winters aus unserem Schulhaus verbannt. Es war wieder Basteltag! Alle Kinder haben fleißig ausgeschnitten, schabloniert und geklebt, damit wir den Frühling auch in unserer Schule willkommen heißen können. Und das hat gleich Wirkung gezeigt! Während die Kinder ab 10.30 Uhr in selbstgewählten, jahrgangsgemischten Gruppen lustige Osterhäschen, freche Frösche, filigrane Schmetterlinge, bunte Blumen, Zick-Zack-Ostereier, Phantasievögel, Entenfamilien und Pomponvögelchen gebastelt haben, strahlte die Sonne das erste Mal seit Tagen von einem blauen Himmel. Fenster, Türen und unsere Aula begrüßen so geschmückt jetzt alle mit frühlingshaften Motiven, sorgen jeden Tag für gute Laune und bilden auch einen schönen Rahmen für unser Frühlingskonzert, das am 19.04.2016 bei uns in der Schule stattfindet.

Ein herzliches Dankeschön geht wieder an alle helfenden Mütter, die uns so tatkräftig unterstützt haben und an Frau Halkon für die Organisation dieses gelungenen Tages. Jetzt kann der Frühling kommen!