Frühlingskonzert

Am Dienstag,den 17.03.2015, lockte warmer Sonnenschein viele Zuhörer zum traditionellen Frühlingskonzert in die Grundschule. Dort erwarteten Schülerinnen und Schüler ihr Publikum mit einem Strauß bunter Musikstücke:

Eröffnet wurde das Konzert von der Akkordeon-AG (Leitung: Frau Rau) und der Percussion-AG (Leitung: Herr Ackermann). Danach gaben Schüler und Schülerinnen der Klassen 2 – 4 alleine oder zu zweit Kostproben ihres Könnens auf Querflöte, Saxophon, Violine, Akkordeon, Keyboard und Klavier. Mit großem Eifer standen die Nachwuchskünstler auf der Bühne und verwöhnten ihr Publikum mit Musik, die vom Kinderlied bis zur Klassik fast alles abdeckte. Den großen Applaus, den sie dafür erhielten, hatten sie sich wirklich verdient!