Völkerballturnier der 3. und 4. Klassen

Vor einer Weile sagte im Sportunterricht Frau Schmitt zu uns, dass wir heute Völkerball spielen, weil wir bald ein Völkerballturnier haben werden. Sie erklärte uns die Spielregeln. Das Turnier fand dann am Dienstag, den               5. Dezember in der Sportura in Untereisesheim statt. Teilgenommen haben die 3. und 4. Klassen der Grundschule Untereisesheim. Das Völkerballturnier hat fast allen Spaß gemacht. Die Kinder, die nicht spielten feuerten die Mannschaften an oder spielten in der Mitte der Halle mit Rollbrettern, Bällen oder Seilen. Am Ende des Turniers trafen sich alle Kinder in der Mitte der Halle. Dort sagten die Lehrer den Kindern, welche Plätze die jeweiligen Mannschaften erreichten. Die Urkunden wurden von den Lehrern einige Tage später ausgeteilt.

Wir freuen uns schon auf das nächste Turnier!

(Nevio und Paul, Klasse 3a)