Unsere AGs (Arbeitsgemeinschaften)

im Schuljahr  2016/17

Im Rahmen unsere Ganztagsschule haben wir für unsere Schülerinnen und Schüler ein interessantes AG-Angebot zusammengestellt. Unsere AGs finden montags, dienstags und donnerstags nach dem Mittagsband und der Hausaufgabenzeit jeweils von 13.30 Uhr-15.00 Uhr statt.

Wir bedanken uns  bei allen AG-Leitern und den kooperierenden Vereinen für ihre Bereitschaft, an unserer Schule mitzuarbeiten.

Das Angebot ist breit gefächert und umfasst die Bereiche Sport und Spiel, Musik, Kreativität und Gestaltung, wie auch Ernährung, Spaß am Lesen und Mathematik.

Unsere Schülerinnen und Schülern erhalten auf diese Weise die Gelegenheit, außerhalb des Unterrichts ihren Interessen nachzugehen und neue Fähigkeiten zu entdecken und zu trainieren.

Bitte beachten Sie unseren AG-Plan!